Escrever... [Soneto homenagem]
Em comemoração ao Dia do Escritor - 25-julho
Escrever...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Poeta do Cotidiano®
Concebida em: Piracicaba-SP, 25/julho/2020 – 21h32
Escrever é 'acariciar' as flores e as árvores,
'Libertar' palavras para se 'alcançar' o céu,
Livre como as folhas que voam no vento,
Levar vida ao ser, alegrias n'alma terrena;
Escrever é 'acariciar', as teclas d'um piano,
'Brincar' e 'dedilha-lo' tal seu encantamento,
Escutar os 'mágicos' sons alforriados 'deste',
Emocionar-se da sensibilidade d'instrumento;
Dar permissão para que a Paz seja o alicerce,
Aval para que a bondade prevaleça e abençoe,
'Voz' a solidariedade para 'tocar' n'alma do ser;
Dar permissão para que a Paz seja o alicerce,
Levar o amor, verdade e a Fé no som d'oração,
'Habitar' no indivíduo a Essência do Criador.