PERSEGUIDO CRISTÃO (SONETO)
PERSEGUIDO CRISTÃO (SONETO)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
Ser cristão é assinar sua sentença de morte,
Por todo o mundo que descarta a religião,
Cristã ou Católica acima de suplantada convicção,
De um cristão que nunca trai a Deus a porte.
Neste cenário cruel a perseguir toda ação,
Do povo de Deus entregue a luz da creditada sorte,
Estigmas acreditando na fé por ser um forte,
Países que o perseguem induzidos por sua irreligião.
Coreia do Norte encabeçando a quem a conforte...
O ódio espalhado a cada mediado consorte...
Pela piedade de Deus pelo seu povo dando o perdão.
Provações impiedosas entregue por cada má gestão;
Aí daquele que é contra Deus Nosso Senhor a Razão;
Fogo do inferno é muito pior que um interminável corte.
ACREDITEM !!!!!