Noite de Acordar
 
 
É noite de sonhar com teu amor,
o sonho que por ti tanto eu sonhei;
aquele que me fez sempre compor,
deixar de ser poeta e ser um rei.
 
A praça como sempre iluminada
– crianças e casais, igreja e altar...
Assim eu também passo de mãos dadas
com tudo que me faz te imaginar.

Não deixa-me, tristeza, desolado,
pois tudo que não passa de quimera
não deve mais seguir do nosso lado.

É tempo de viver sem tua espera.
Um sonho nunca muda o nosso fado
nem faz do meu inverno primavera.
 
 
 Anterior | Próximo