UMA MULHER JOGA UM PERFUME EM JESUS (SONETO)
UMA MULHER JOGA UM PERFUME EM JESUS (SONETO)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
Jesus foi a Betânia ceiar com Lázaro,
Chegando a sua casa felicitou a presença,
Lázaro foi ressuscitado por Jesus a crença,
Marta ajudava a preparar a mesa a um pássaro.
Maria pegou um frasco de perfume e a jogou,
Sobre Jesus a uma essência que propensa...
Uma fragrância rara e cara forte e intensa,
Enxugando logo em seguida tudo que entornou.
Judas Iscariotes vendo o valor, repreendeu...
Se vendessem este perfume seria consciência,
Servindo os pobres a uma caridade extensa...
Jesus concluiu que aquele perfume a floreceu...
Para o seu sepultamento que estava por contingência...
Por tudo que ele teria que sofrer pela humanidade como sentença.