'Virei' a página... [Soneto alforria]

'Virei' a página...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®

Poeta do Cotidiano®

Concebida em: Piracicaba-SP, 28/fevereiro/2016 – 12h22

Custou-me, mas consegui e 'virei' a página que mais temia,

Hoje não mais preciso folhear a este teu livro de ilusões,

Deixei num passado distante tudo, até mesmo as dores,

'Libertei-me' da tua ausência tão presente e do teu corpo;

Alforriei-me das horas infindas, da espera inútil dos teus olhos,

Das carícias que tanto desejava e que se faziam perdidas a mim,

Não mais anseio por aquele aguardar que só tristeza me trazia,

Não mais me acompanha a saudade, nem tão pouco a solidão;

A música que agora ouço é de paz e harmonia, 'sorri-me' o gostar,

Prepara-me a vida e o tempo para novas experiências a dois,

De certo que as lições se farão presentes, mas não impeditivas;

Trouxe sim a maturidade, a compreensão de que o viver segue,

É hora de 'brilhar' a 'menina' dos olhos, enfeitiçar-se do novo,

Descobrir a 'pele' do amor que 'floresce' do coração até n'alma.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 22/07/2020
Código do texto: T7013296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.