Viver vazio... [Soneto solidão]

Viver vazio...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®

Poeta do Cotidiano®

Concebida em: Piracicaba-SP, 09/dezembro/2016 – 22h22

'Caminho' ainda em busca do que mais quero,

Enfrentando solidões, noites vazias e escuras,

Ignorando ao passado persistente e tão cruel,

'Lutando' com meus próprios medos por paz;

Não é fácil viver sem o sentir d'uma carícia,

A ausência d'um abraço que acalente e aqueça,

Dê a coragem para enfrentar as adversidades,

O brilho d'olhos que lhe espera e lhe deseja;

'Caminho' ainda em busca do que mais quero,

Encontrar o tempo real da minha felicidade,

Que não mais seja apenas uma triste metade;

Não é fácil viver sem o sentir d'uma carícia,

Abrir a porta e ao adentrar apenas o silêncio,

Olhar no vazio e entender, aqui tu não está.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 22/07/2020
Código do texto: T7013289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.