AMA SIMPLESMENTE

Amor é entrega e dádiva sem pudor

Alimento da alma mais abandonada

Correspondência que deve entrepor

A quem por ela anseia ser amada

Não vos aflijais se ela se contrapor

A que as coisas corram como do nada

Com certeza que tudo aqui será amor

Se por ela não deixais ser ofertada

A facilidade com que se nos interpõe

As palavras quando ditas ao acaso

Pois isso é coisa que não se impõe

Ama sem qualquer constrangimento

De tudo que a vida te der faz caso

Doravante esse será o teu alimento

Jorge Humberto

17/10/07

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 19/10/2007
Código do texto: T701199