JESUS SACIA A FOME DA MULTIDÃO (SONETO)

JESUS SACIA A FOME DA MULTIDÃO (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Por várias vezes Jesus seguido pela multidão,

Conteve a fome do povo com três ou mais peixes,

E três ou mais pães fazendo milagres a feixes,

Atendendo um número presente de cada numeração.

Apontando os cestos para o céu fez sua oração,

Pedindo a Deus maior que as farturas a deixes...

Todos ficaram satisfeitos as dádivas enfeites,

Pelas sobras que a levaram mais pelas mãos.

Todos sentados na grama fizeram suas intenções,

Com doze cestos lotados sobrados para servidão;

Distribuindo a todo faminto familiarizado a conversão.

Cinco mil ou mais pessoas desfrutaram da refeição,

Acompanhantes de Jesus a cada servil orientação,

Pregando o evangelho e milagres por compensação.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 20/07/2020
Reeditado em 21/07/2020
Código do texto: T7011687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.