Se Ela Voltar...
 
 
O nosso amor tão relusente parecia.
Mas, de repnte, desistindo foi embora...
Então eu disse o que será que faço agora,
a quem eu verso minha pávida poesia?
 
Foi a sorrir que só pensei vivier a vida,
jamais contei com o que viria acontecer...
Fiz tantos versos a contar com este ser
e agora vivo a reclamar sua partida.
 
Porém, um dia, novo amor tão relusente
fazendo assim dela esquer-me de repente
há de surgir pelos caminhos aonde eu for.
 
Mas se voltar arrepndida a tal mulher,
abandonada pelo amor de outro qualquer,
direi deveras que já tenho novo amor.
 

◄ Anterior | Próximo ►