'Vozes' do vento... [Soneto inspiração]

'Vozes' do vento...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®

Poeta do Cotidiano®

Concebida em: Piracicaba-SP, 08/maio/2016 – 20h33

Eu o 'oiço' e escrevo com as 'vozes' do vento,

Sempre e somente aquilo que 'este' me sopra,

De certo não diminuo, nem tão pouco aumento,

Relato assim as verdades, quem sabe mentiras;

Expresso as dores do corpo e também d'alma,

Comento aos sentimentos e tantas emoções,

Relato por vez o quanto fere uma saudade na pele,

Dou então caminho para que a solidão siga adiante;

Para que o passado encontre enfim o seu lugar,

Sigo e retorno com o tempo que se faz imutável,

Oferta, porém novos ares para que não seja mesmice;

Trago do ar as alegrias, também as lágrimas da tristeza,

Nem demais, nem de menos, tudo na sua medida,

Eu o 'oiço' e escrevo com as 'vozes' do vento.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 20/07/2020
Código do texto: T7011157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.