Eu e você... [Soneto desamor]
Eu e você...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Poeta do Cotidiano®
Concebida em: Piracicaba-SP, 17/julho/2020 – 22h22
Já fomos, pois 'feitos' d'amor,
Dois corações, mesmo pulsar,
Dois olhares, um único brilho,
Face a face, lábios entre lábios;
Já fomos, pois 'feitos' d'amor,
Paixão d'almas, prazer de peles,
Arrepios, desejos e sentimentos,
Sensações, lágrimas e sorrisos;
Almejamos a eternidade a dois,
Mentes, razão e corpos em paz,
'Desprezamos' o tempo e a dor;
Almejamos a eternidade a dois,
Realidade desfeita pelo destino,
Fomos tudo e nada, eu e você.