JESUS VAI LIBERTAR JOÃO BATISTA (SONETO)

JESUS VAI LIBERTAR JOÃO BATISTA (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Jesus de Nazaré vai a masmorra do palácio, a pé,

Ver João Batista para o libertar espiritualmente,

Pede ao chefe da guarda para conceituadamente,

Deixar ir na carceragem dar a sua benção com fé.

João Batista maior de todos homens nascido da mulher,

Recebe as graças do Nosso Senhor exaltadamente,

Sabendo dos seus últimos dias na terra soberanamente,

Para ir ao encontro de Deus pai como elevado pontapé.

Ajoelhado a Jesus, João sabe das rodas as andanças a pé,

Subir ao Céu é ou era como um bom caminho a tripé,

Terminada a sua missão na terra anunciando o Messias contente.

A sua vinda e chagada, o batismo no Rio Jordão coerente,

Salvador do mundo pregando as palavras concorrentes,

A sua liberdade espiritual longe dos bens do mundo consequentes.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 19/07/2020
Reeditado em 19/07/2020
Código do texto: T7010019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.