QUANDO EU TE CONHECI

Muito já andei por estradas distantes

Em busca de meus sonhos que outrora os perdi,

Mudei meus conceitos, não sou como antes,

Refiz os meus planos por causa de ti.

Num esforço, olhei nos olhos a minha dor

E vi perfeitamente que ela sorriu para mim,

Deixei cair a última lágrima daquele amor

E ela transformou-se numa lembrança sem fim.

Você foi a mudança pura e verdadeira

Que trouxe felicidade à minha vida,

Lembrarei de ti a vida inteira.

Por você, um outro amor esqueci

Não restando não mais que lembranças

Tudo mudou, quando eu te conheci.

14/12/1993

Manoel de Paula
Enviado por Manoel de Paula em 18/07/2020
Código do texto: T7009859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.