Quizas, quizas... [Soneto desamor]
Quizas, quizas...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Poeta do Cotidiano®
Concebida em: Piracicaba-SP, 16/julho/2020 – 22h30
Assim 'passam' meus dias,
'Aprisionado' nesta solidão,
N'aguardo da tua resposta,
Que sei será quizas, quizas;
Assim 'passam' meus dias,
N'expectativa do teu olhar,
O brilho dos meus nos teus,
Provar o 'sabor' desses lábios;
'Fere-me' esta minha teimosia,
Sei que receberei teu ignorar,
Está na face a tua indiferença;
'Fere-me' esta minha teimosia,
'Habita' neste, pois o gostar,
Tu a mesma fala, talvez, talvez.