Insônia
Meu coração de quando em vez madruga
E tarda adormecer na hora certa,
Parece haver formiga na coberta,
O certo é que da cama ele refuga.
Não compreendo o motivo desta fuga,
Pra me deixar à noite a mente alerta,
A ouvir de Griloskosvchi a seresta,
Para o couro da testa criar ruga.
Como se não bastasse o som do canto,
Fico a bolar na cama em cada canto,
E não é pelo o peso da idade...
Até suporto o triste isolamento,
O que vem sufocar-me o pensamento,
É tua imagem junto com a saudade!
Aracaju-SE., 14/07/2020