UMA MULHER CURA AO TOCAR NA TÚNICA DE JESUS (SONETO)
UMA MULHER CURA AO TOCAR NA TÚNICA DE JESUS (SONETO)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
Em meio a multidão que seguia Jesus Cristo em toda Jerusalém,
Uma singela mulher acompanhava de perto confiante na sua fé,
Imaginando que tocando na roupa do messias andante a pé.
Iria curar da sua enfermidade que era um corrimento que abstém.
Longos anos de sofrimento que uma grande dor a que contém,
Procurando por uma cura a que estava elevada a um tripé...
E ela por entre a multidão infiltrou entre todos a chaminé,
Tocando em sua veste e curando no mesmo instante, amém.
Perguntando Jesus que quem o tocou a seu grande porém...
Dele saiu fluído incoercível da Bondade como todos a alguém,
Olhando para trás para todos vistoriando a quem a tudo quer.
A mulher ajoelhou perante a seu mestre esclarecendo do que é...
A que a levantou pelos braços a todos como irmãos a qualquer,
Exaltando a mulher pela cura através da perquerida ou real fé.