Amargo destino... [Soneto desamor]
Amargo destino...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Poeta do Cotidiano®
Concebida em: Piracicaba-SP, 15/julho/2020 – 21h05
Vieste assim d'inesperado,
Difícil até foi o acreditar,
Pensei que, pois sonhava,
Tudo era só mera ilusão;
Fiz-me ser plena 'reserva',
Não me cabia o imaginar,
Era o 'florescer' do gostar,
O brilhar dos meus olhos;
Em timidez me fiz permitir,
Presenciei a mágica do real,
Estávamos de certo 'unidos';
Alforriei minha casa interior,
Mas o destino não permitiu,
'Cerceou' d'alma a felicidade.