Renasci... [Soneto alforria]

Renasci...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®

Poeta do Cotidiano®

Concebida em: Piracicaba-SP, 14/julho/2020 – 21h23

Quantas lágrimas deram-me teus olhos,

Teu trato buque de profunda indiferença,

Esta foi a 'paga' que recebi do teu viver,

Um gostar 'vestido' por falsas máscaras;

Via-me como mero alguém, um estranho,

Ao contrário, recebia o meu sincero afeto,

'Cegou-me' a realidade, com um negro véu,

De certo só mesmo a alforria desta 'prisão';

Da tua face 'bebi' o frio sentir do descaso,

A minha essência o amargo desta falsidade,

No fim quis o arrepender ter na minha pele;

Salvou-me o tempo, deu-me, pois coragem,

Enfrentei a tua loucura por minha lucidez,

Pensei ter 'morrido', mas bem sei que renasci.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 15/07/2020
Código do texto: T7006595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.