BRINCADEIRA DO ANEL

Brincadeira é coisa muito séria,

Diz o ditado, e quem quiser brincar

Deve as regras do jogo aceitar,

Sem usar de gracinha ou pilhéria.

E quem brinca, versado na matéria,

Sabe que quem as regras quer quebrar,

À berlinda um período vai ficar,

Até por brio na cara de miséria.

A passagem do anel é brincadeira

E como se usufrui a vida inteira

Brinca-se sempre com seriedade,

Pois quem o anel recebe e o passador,

Conhecendo as regras do amor,

Sabem que a brincadeira é de verdade.