Essência... [Soneto aprendizado]
Essência...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Poeta do Cotidiano®
Concebida em: Piracicaba-SP, 13/julho/2020 – 21h31
Temos na pele,
Inúmeras dores,
Infindas alegrias,
Muitas emoções;
Somos sentimentos,
Alguns extravasam,
Outros, puro silêncio,
Mescla de sensações;
A quem viva da desculpa,
Àquele que encara o viver,
'Veste-se' da coragem e Fé;
Mesmo sem entender,
Seguem, pois adiante,
Creem na sua essência.