AMOR DE JAGUNÇO

Se nós dois por acaso se gostasse,

Se juntinho por acaso nós vivesse,

Se nós dois por acaso se amasse,

Se juntinho por acaso nós morresse,

Se com asa pro céu nós avoassse,

Se São Pedo a entrada interrompesse,

Se com raiva eu ele provocasse,

Se em resposta ele te ofendesse,

Eu cum tu e tu com eu e a raiva solta,

Sem puder me conter pela revolta,

Eu sacava a peixeira em revestrel.

E cutucando aquele bucho santo,

Sem ligar que eu fosse proutro canto,

Provava que pra mim tu é mais que o céu.