AMOR, LOUCO SENTIMENTO
Amor! Essa chama que incandesce a alma
Nos devora e queima com o fogo da paixão
Penetra em nosso ser, e nos tira a calma,
E provoca o descompasso do coração!
Surge, quando menos se espera
E não existe um momento certo
Pois na sua essência se encerra
Segredos a serem descobertos.
Amor! Esse louco e atrevido sentimento,
Que vem, nos toma, e se aloja de repente,
Entra sem pedir qualquer consentimento.
E nos faz da sua morada permanente
Nos arrastando, como ao sabor do vento,
Mexendo com as emoções da gente!
Ilha Solteira/SP – 12/07/2020 – 18h35