Peito 'navegador'... [Soneto desamor]
Peito 'navegador'...
Celso Gabriel ‘Boaratti’ de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Poeta do Cotidiano®
Concebida em: Piracicaba-SP, 12/julho/2020 – 12h05
No meu peito 'navegador',
Todo de plena merencória,
Ainda insiste pelo o sonhar,
'Libertar' de si romantismo;
'Impede' o 'sabor' do gostar,
'Estende' em vão a sua mão,
Não há flores e nem pedras,
Por vezes, pois só o descaso;
'Visto' a um coração 'vazio',
Na pele toda frieza d'adeus,
N'olhos o 'sorrir' saudade;
Antes já frágil, ainda resiste,
Quase em cinzas faz fenecer,
Crê num amor que o renasça.