Defeitos e Saudades
Saudade, vida, morte, ocaso e céus
Defeitos, qualidades... Vão inferno...
Tragédia de terrores, teus maus véus...
Comédia na tristeza, sol no inverno...
Tragédia na alegria e fogaréus
Comédia casual num loop eterno
Que rasga a dor dos ternos mausoléus
nas pragas já descritas no caderno...
Defeitos e saudades, turbilhões
A vida, a morte e as vis descomunhões
O maremoto da alma singular...
E na dualidade dos lençóis
Os versos que contemplam teus faróis
Nos matam num poema irregular...