O GUARDA-CHUVA
Eu gosto de ser uma mulher;
De alma feminina;
Que abraça a natureza;
Em pingos d'amos.
Eu gosto de ser leve;
Como a brisa que molha;
As flores pintadas;
Nos jardins apaixonados.
E, os pingos que me molham;
Faz-me brotar, tornando-me lua;
No lugar do sol escondido.
Sonho em amar através do todo;
Que vestindo-me de felicidade;
Pondo-me a caminhar sozinha.