NAMORO EM SILÊNCIO

Alguns casais de tão enamorados

Namoram e eles próprios nem percebem

O namoro em silêncio, se não cabem

Na relação sequer beijos roubados.

Ao dia, vivem juntos e abraçados

E à noite misturados vão, também,

Embora o corpo de um esteja além,

Dando a impressão de estarem separados.

O pensamento de um longe enlaça

O corpo do outro ausente que abraça

A imagem dos dois cheios de desejos.

Em silêncio, há casais, sim, que namoram

Mais que outros casais que juntos moram,

Trocando abraços frios e falsos beijos.