LEMBRANÇAS DE MEU BAIRRO

Como era bela minha rua pequenina

Era tão simples e minha somente

Brincava livre e solto, um traquina.

De manhã à tardinha, certamente.

Ah meu Veloso, como tudo mudou!

Não és mais o mesmo, agora eu cresci,

Meu sonhar de criança também passou

E apesar do tempo eu não te esqueci.

Meu Veloso, esse bairro era meu,

Ficou para sempre na minha lembrança

Será que ele de mim esqueceu?

Certamente que não, pois sou como antes,

Quando ainda feliz eu era criança

Saudades ficaram de dias distantes!

18/09/1994

Manoel de Paula
Enviado por Manoel de Paula em 09/07/2020
Código do texto: T7000746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.