ILUSÃO

Eu não sei como pude te gostar

Meu Deus, como és diferente de mim...

Hoje recordando o que eu era enfim,

Infeliz e torpe a me enganar!

Me enganava achando em feliz ficar!

Fazendo mil planos de amor sem fim.

Te via um anjo, o meu querubim,

Num sonho de amor a te adorar!

Hoje enfim tudo isso passou,

Fui tolo confesso pra todo esse povo

Certo que nunca você me amou!

E nas voltas que o mundo me deu,

Tu me queres de volta de novo

Mas hoje quem não quer sou eu!

Aracaju, 19/06/2020

Manoel de Paula
Enviado por Manoel de Paula em 09/07/2020
Código do texto: T7000742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.