MEDO DE AMAR
Quero que você possa distinguir entre o certo e o errado.
Porque aliviaria minha angústia que advém minha felicidade;
Quando um dia estiveres próximo de mim em um todo;
Sem seres frívolo com os sentimentos que tenho n'alma.
São sentimentos profícuos que relata o começar a amar;
Sei queixumes, sem choramingueiros no olhos tristes;
Mas com a certeza, de certo, que há uma possível chance;
De eu amar o acaso por um todo sem fim, sem mais detalhes.
Sofro condrito no meu quarto fechado desnecessariamente;
Apenas por quero a ti, nunca um dúvida dependurada.
Como os abajus acessos do meu quarto em paredes.
Que venhas até o meu jardim para que eu desbroche;
Poi, se estávamos alado, como se fôssemos vento;
Nunca ser-me-ia grato de abraçar se te questionar.