NOS MEUS BRAÇOS PODES AFAGAR
Se o meu pecado for te amar demais;
Quero que D'us afaste-me esse cálice;
Porque não suporto sufocar minhas emoções;
Que são óbvias quando digo n'alma: "Eu Te Amo."
Ah! Como é=me bom sentir o teu aroma;
Impregnado minha pele de alfazema;
Que nada sobre o suor pelo corpo inteiro;
A pedir um socorro do além para meu bem.
Sei o és do adeus em valsas;
E, por esse motivo, sofro calado;
Sem dizer mais nenhuma palavra.
Se um dia me quiseres em poesia;
Serei talvez teus versos delicados;
Mesmo que haja controvérsias.