OS FILHOS DE CAIM
Estou a passar pelos momentos difíceis da vida;
Sem abater-me com os tiranos que me julgam;
Pelas falácias que um dia levantaram contra mim;
Porque eram eles os cegos morcegos desse mundo.
Ó mundo, quão bela é a natureza que desponta;
Quando todos abrem os olhos, menos os cegos,
Àqueles que de tanto serem malditos, vivem;
Porém, neles, de certo, não há compaixão.
Eles vivem nas cavernas escuras da mediocridade;
Perdidos nos escombros da insatisfação que fustigam-os
Porque nunca saberão o sentido real da liberdade.
Eu posso ser julgado. Tribunal sem maculas. tristeza;
Mas sou o inseto que de tanto apontar sem eu falar;
Torno-me sempre um pardal a voar pelo meu ideal.