Paixão d'almas... [Soneto paixão]

Paixão d‘almas...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®

Poeta do Cotidiano®

Concebida em: Piracicaba-SP, 06/julho/2020 – 21h58

Paixão uma emoção que se conjuga a dois,

Arrepia peles, altera respiração e o pensar,

Disfarça a lucidez que aceita perder a razão,

Instiga a pensamentos e desejos, pois reais;

Permissão que 'nasce' d'um olhar retribuído,

Instantes d'expectativa, depois plena certeza,

Proximidade que descompassa a cada pulsar,

Sensações que almejam abraços, por carícias;

Vale juras d'amor, corpos livres e a luz da lua,

Quatro paredes cúmplices de muitos prazeres,

Música e bom vinho, alegrias e envolvimentos;

'Alforria' de palavras proibidas, em sussurros,

Essências que se unem pelo mesmo ato amar,

Almas que se 'libertam' para o viver do carnal.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 06/07/2020
Código do texto: T6998258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.