A TRANSFIGURAÇÃO DE JESUS (SONETO)

A TRANSFIGURAÇÃO DE JESUS (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Jesus pega três dos seus discípulos Pedro, Tiago e João,

Vão ao morro montanhoso conhecido como Transfiguração,

Lá encontra com Moisés e Elias o Tesbita a ascensão,

Conversam confidenciando sagradas palavras da conversação.

O rosto de Jesus espargia raios solares como forte reflexão,

Sua roupa brilhava abrangente uma dantesca iluminação,

Luminosidades de Deus Pai a uma grande intensificação,

Comprazados a glória deste seu filho amado a satisfação.

Raios de sol latentes a benção eterna como exaltação,

Irradiação espiritual sobrenatural acima de qualquer questão;

Castiçais sagrados protagonizadores desta visada ação.

Falando dos acontecimentos posteriores na real profetização,

Temor causado a seus discípulos que testemunharam a visualização,

Jesus de Nazaré radiante a mais brilhosa luz de coroação.

Consolados pelo medo na visão da transformação,

Um dos maiores fatos a que foi narrado a pura evangelização.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 06/07/2020
Reeditado em 05/09/2020
Código do texto: T6997786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.