E ASSIM CRESCER

Toda a elegância se transforma em formosura

Quando ela própria se veste de candura.

O tempo nos ensina a ser mais constantes

E nós aprendemos a ser mais insinuantes,

Com aquilo que queremos para nossas vidas.

Aprendemos do não e do sim as relidas

Páginas, que connosco cresceram,

E nunca mais nos empalideceram.

Hoje, ao quarenta anos, sei mais que ontem

E não há nem deixo que as palavras me afrontem

Por algum estigma meu ou desleixo.

É uma prova que me obrigo todos os dias –

Saber escolher de boa fonte minhas companhias

Porque por nada deste mundo me queixo.

Jorge Humberto

17/10/07

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 18/10/2007
Código do texto: T699749