PEDAÇO DE SONHO

Um pedaço de sonho interrompido

Pela manhã grudou-se à minha mente,

Mas o final ficou no inconsciente,

Mantendo-se assim desconhecido.

Depois de haver a tudo recorrido,

Sem desfrutar a história novamente,

Já perdia a esperança de à frente

Entrar no sonho nunca esquecido.

Mas certo dia, estando acordado,

Talvez sonhasse, vi passar ao lado

Aquele alguém do sonho sem enredo.

E novamente dei-me ao embaraço

De somente sonhar com o pedaço

Lembrado, sem um fim dar ao segredo.