HOMEM
Tu falas palavras ao vento;
Metáforas estraçalhadas;
Depois, estás despido;
Desnudo do tempo.
Antes de tudo olhe a vida;
Para não morres no sofrer;
Soforando os lamentos;
Que percebo em ti.
Sou livre para voar;
Amar sem pedir perdão;
Não venhas julgar-me.
Eu nunca julgo o que observo;
E, se há momentos de cegueira;
Busco em mim um alento, nunca o tu.