ANTES QUE ME ESQUEÇAM

Hoje sou vida, amanhã eu não sei,

Talvez um poeta ou um homem qualquer,

Quem sabe sou tudo ou nada serei

Se no teu pensamento talvez estiver.

Na vida que foge eu sou o que faço

Procurando aos meus, um pouco deixar.

Enquanto me lembras eu sou teu abraço

Mas sou teu vazio se não te lembrar.

Ontem eu passava de apenas alguém

Hoje na vida eu deixo o meu nome

Pra quando lembrares eu viva também.

Carrego comigo um mar de esperanças

Que os meus realmente, de mim lembrarão.

E não passará de breves lembranças.

05/12/1991

Manoel de Paula
Enviado por Manoel de Paula em 04/07/2020
Código do texto: T6995836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.