Poetas... [Soneto verdade]
Poetas...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Poeta do Cotidiano®
Concebida em: Piracicaba-SP, 03/julho/2020 – 22h22
Ah os poetas, como sofrem,
São intensos, outros 'amargos',
Ofertam amor, alguns veneno,
Mas no fim são todos iguais;
Guardam, pois dores secretas,
'Embala' no peito a essência,
Su'alma se faz sentir e expor,
A vida os 'perde' e 'encontra';
Escrevem, declamam, alforriam,
Sensações, emoções, expectativas,
Nas noites de luar fazem-se vivos;
'Despertam' a magia da sedução,
Os prazeres do corpo nos amantes,
'Criam' a fantasia que salva o ser.