OS MILAGRES DE JESUS NOSSO SENHOR (SONETO)
OS MILAGRES DE JESUS NOSSO SENHOR (SONETO)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
Os cegos de toda a Jerusalém passaram a enxergar,
Os paralíticos deficientes físicos começaram a andar,
Endemoniados exorcizados jogados aos porcos a porções,
Precipitaram pelos penhascos das serras por destruições.
Mortos ressuscitados que um já havia dez dias de lacrações,
A filha de Jairo foi uma das várias as voltadas proporções,
Um deles foi Bispo na Cesaréia ensinando muitos a rezar;
Corrimentos paravam quando na túnica de Jesus era a tocar.
A multiplicação dos pães e peixes encantaram para alimentar,
Uma multidão de crentes acompanhantes de Jesus vindo a orientar,
Para o sermão da montanha nas proximidades da Galiléia em questão.
Convertendo muitos ao Cristianismo pregando ou batizando a oração,
O evangelho segundo o antigo testamento do bem a sua vocação.
As palavras de Deus pai maioral por um mundo para todos se salvar.
Lázaro na catacumba morto saindo para uma longa vida eclasiastica cristã a pregar.