FOI APENAS UM SONHO
Foi apenas um sonho que passou;
Não falou-me o porquê do amor;
Do sentido que era-me sentir;
Tua presença na alma, o amor.
Como eu fui tolo em sonhar;
Porque não tinha tua vida;
Na minha ditosa vida amorosa;
Perdido entre os labirintos sós.
Sonhei, porque quanto sinto;
Posso então imaginar teu amor;
O que foi-me um dia o amor.
Ah! Nem sei findar o pensar em ti;
Em linhas à hora te esperando;
Nos meus sonhos dormidos.