Em muitos... [Soneto reflexão]

Em muitos...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®

Poeta do Cotidiano®

Concebida em: Piracicaba-SP, 02/julho/2020 – 21h22

Nas mãos só pedras,

Deveriam ser flores,

'Carregar' delicadeza,

Não o ofertar da dor;

Nos olhos só frieza,

Sequer uma lágrima,

'Vazio' da Luz do bem,

A piedade e o perdão;

Nos lábios só mágoas,

Palavras que ofendem,

Veneno, pois destilado;

N'alma descaso próprio,

Arrogância e a soberba,

Nem amor, nem a Fé.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 03/07/2020
Código do texto: T6994904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.