JESUS ANDA SOBRE O MAR DA GALILÉIA (SONETO)
JESUS ANDA SOBRE O MAR DA GALILÉIA (SONETO)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
Duvidando apóstolo Pedro do que ordenou o Nosso Senhor,
Pedro indo sobre as águas ao encontro do Nosso Salvador;
Começou a afundar e pediu socorro urgente para o salvar,
Jesus estendeu a mão e a levantou falando para não duvidar.
O mar da Galiléia sobre um barco navegavam para atravessar,
Para o outro lado do mar para nas ruas ou templos pregar;
Jesus indo depois foi ao encontro deles como um orador,
Sobre às águas agitadas do mar pelos agitos navegador.
E Pedro Apóstolo ou discípulo duvidou de Jesus Nosso Senhor,
Deus a perdoou e com uma de suas mãos deu a mão e puxou,
A dúvida do homem para com a fé em Deus pai nosso criador.
Que homem é este diziam os discípulos que até milagres e o mar,
Pairava o vento estendendo as mãos fazendo árvores indo a secar;
De um barco sobre um mar Jesus Cristo faz da fé um severo acreditar.