A GLÓRIA DE JESUS EM JERUSALÉM (SONETO)
A GLÓRIA DE JESUS EM JERUSALÉM (SONETO)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
Jesus de Nazaré sobre um jumento entra em Jerusalém,
Para pregar no Templo de Deus pai a palavra santificada,
Pregando naquele templo a repercussão seria avançada,
Alcançando várias cidades das igrejas presbítera de Belém.
Este templo naquele dia comportou uma multidão a alguém,
Lugares altares dos sacrifícios humanos para serem abençoadas,
Espírito Santo encanto e veneração às pregações sagradas,
A cada oração de Deus com todos clamando um grande amém.
Do primeiro templo construído por Zorobabel indo a um porém...
Muitos outros templos sagrados pelo mundo a anunciar mais além...
O povo de Deus escrito no livro da vida a uma orientação elevada.
Jerusalém localidade onde andou Jesus a pé ou a ser carregada,
Por ramos de palmeiras ornamentando o chão ao ser caminhada,
As estradas itinerários de Jesus Nosso Senhor por onde vai ou vem.