NINGUÉM PODE SER PARA SEMPRE
O tempo não faz-me esquecer dos teus beijos;
Que me fez um ser embriagado em carícias;
Pelos carinhos que faz-me vento alado;
Delirando em teus braços, um beijar.
Ó amor, que acaricias-te com ardor os meus lábios.
Fazendo-me sair do meu eixo para te sentir perfume;
Que estamos em nós um beijar d'amor de um ontem;
Que faz-nos esquecer do tempo num hoje a passar.
Recordo-me de tua imagem ao me ver em pensamentos;
Lembranças minhas que são tão nossas em marcas;
Que as folhas nos traduz em mim, um sonhar.
És-me presença em meus delirantes momentos;
De imagens que brilham no arco-íris do céu;
Pelas nuvens que chama-o de amor em mim.