UMA NOITE DE CHORO PARA UM AMANHECER DE GRAÇA
Eu estou no silêncio do quardo;
Janelas abertas para o breu da noite;
E estou a contar estrelas que brilham;
Porque eu estou sozinho com frio.
O vento da escuridão envolve-me com seu manto;
Barulhos, sonorização das folhagens do jardim;
Que me parece baterem palmas com louçã;
Para este ser afortunado em lágrimas de sal.
Ó Deus, como ser-me-ia breve a noite;
Se por tal desespero eu clamasse em voz;
O meu branto de agonia de vida em ti.
O sol entre as nuvens coloridas desponta;
No seu majestoso amanhecer em dia;
Enxugando minhas lágrimas e sorrindo.
Sérgio Gaiafi
"Sou dono da minha vida e do meu destino em espírito, pois, podem fazer-me chorar porque eu ei de no-lo permitir meu desespero,!
PENSAMENTO: SÉRGIO GAIAFI