Mãe Santíssima... [Soneto Paz]

'Poemagem: Poesia que 'nasce' da imagem'

A imagem 'usada' é uma flor de ipê branco na palma da mão, sua posição faz lembrar a imagem de Nossa Senhora. A poesia com imagem está disponível no facebook [Cegatosí Boaratti]

. . . . . . . .

Mãe Santíssima...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®

Poeta do Cotidiano®

Concebida em: Piracicaba-SP, 30/junho/2020 – 20h14

A 'mágica' está nos olhos e na Fé,

Na permissão d'olhar e d'acreditar,

Na mente que faz clamar pela Paz,

Em 'transfigurar' prece em pureza;

Na flor do ipê revela-se a Virgem,

'Carrega' a silhueta d'amor Divino,

Em silêncio 'liberta' a sua Bondade,

Comove, encanta, emociona ao ser;

A 'mágica' está nos olhos e na Fé,

Mãe dos filhos deste Planeta escola,

'Derrama' a sua Luz e misericórdia;

Na flor do ipê revela-se a Virgem,

Oferece à oração que salva e cura,

Cada alma protegida em seu Manto.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 01/07/2020
Código do texto: T6993004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.