ONLINE OU OFFLINE (SONETO)

ONLINE OU OFFLINE (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Ligado o computador entrando na rede internauta a navegar,

I-mail, link ou site pelo que quer ver ou com alguém conversar,

Mostrando algo interessante de bom ou horripilante a comentar,

Tela acesa acionada por uma luz verde que na noite faz brilhar.

Stand by vermelho quando desligado na rede de energia a tensão,

Voltagem acionada pelos votos que aparecem a recomendação,

Fantasmas dos vultos que passam as sombras de cada aparição,

Lendo ou respondendo, verificando cada intencional reação.

Páginas visitadas por músicas tocadas para a predileção ouvir,

Vistoriando locais imaginários que em sonho é propício a ir...

Comunicando com o mundo até o além que passa a interagir.

Interligados ou antenados pelo aparelho cabível a querer obter,

Online ligado às redes ou conectados pelo aplicativo a oferecer,

Tempo, até o offline da hora de desligar por deixar de a algo ver.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 28/06/2020
Reeditado em 28/06/2020
Código do texto: T6989972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.