UMA SELFIE (SONETO)
UMA SELFIE (SONETO)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
Apontar a câmera fotográfica do seu celular ou tablet e pronto,
Flash ligado para uma mais clara capitulação para sorrindo posar,
Smartphone andando para registrar o momento de um ilustre lugar,
Turismo a uma viagem parcelada ou íntegra por qualquer desconto.
Um grupo ou a unidade a grade mostrando o que de melhor afronto...
Saltando sobre arbustos que o gosto prefere por livre focalizar,
Lugarejos dos desejos para um blog ou post a querer relicário postar,
Curtidas ou likes as lidas mensagens de uma aproximação ou encontro.
Ilustrações de uma cidade linda como a nossa comparada a Toronto;
Bosques, jardins ou campos, balneários com quem senta a um tronco;
Iluminações das localidades beldades para a pedido querer a quem enviar.
Aviões que sobrevoam o céu a um estrondo compromissado a um ronco;
Pessoas emparelhadas para uma desferida foto pautadas a um confronto,
Uma Selfie com colocações elaboradas a uma fotografia para sempre amar.