TREM DOS SONHOS

Um trem de corda leva o meu sonho

Pelas encostas íngremes da mente

E em cada vagão está presente

Teu rosto a colorir o meu risonho.

Vai à felicidade onde suponho

Esteja o arco-íris no batente

Da estação do amor muito contente

A esperar-nos com riso medonho.

E os dois juntos rimos do comboio

Com apitos, pedindo o apoio

De um par de asas pra chegar depressa.

E na afobação desprega uma asa,

Mas o sonho, caindo em nossa casa,

No gozo dos sentidos recomeça.