LIVE (SONETO)

LIVE (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Momento de isolamento surge uma LIVE no Android a tela,

Shows evidentes muito sorridentes sons para diversão,

Cantar várias músicas batendo palmas com as mãos,

Faltando luz podemos acender uma luz lampião ou uma vela.

Cada lar servindo de um espetáculo reluzente aquarela,

Parte de uma cidade ou toda a cidade seguindo prevenção,

Assistindo o que passa num qualquer aparelho, ou televisão,

Filmes online a quando encontra algo como um filtro arruela.

Um artista preferido dançando no deslize de uma manivela,

Quando entrar na hora esperada confinado a uma maior cela,

Passando o tempo alento ligados a avisada recomendação.

Balanços ou espetáculos privados, ou espalhados a cada visão,

Por não poder sair ficando longe uns dos outros a cada corrimão;

O que puder ver ou ser além de um confinamento a abrir a tramela.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 26/06/2020
Reeditado em 27/06/2020
Código do texto: T6988957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.